Großzügige Spende: Ein großer Dank an die Egerner Höfe

München, 04.09.2016 - Das Relais & Châteaux Park-Hotel Egerner Höfe feierte am 3. September 2016 am Tegernsee seinen 24. Hotel-Geburtstag. Die Eigentümer, Graf und Gräfin von Moltke, empfingen ihre Gäste im weitläufigen und wunderschönen Hotel-Garten zu einem stimmungsvollen Fest.

Das Paar verwöhnte die Besucher mit Köstlichkeiten des preisgekrönten Sternekochs Michael Fell und erzählte mit großer Passion von der einzigartigen Geschichte der Egerner Höfe. Zur großen Freude von Stiftung Gesellschaft macht Schule spendete das Inhaber-Paar die Erlöse aus der Geburtstags-Tombola an das Programm „respect U“ von Stiftung Gesellschaft macht Schule zur Persönlichkeitsstärkung von Kindern und Jugendlichen an Münchner Grund- und Mittelschulen.

Sandra Mittag und Nina Schimert-zu Hohenlohe haben an diesem Tag Bayern in seiner schönsten Form erlebt und fühlen sich im Art de Vivre der schönen Egerner Höfe jederzeit wieder willkommen. Von ganzem Herzen danken wir Familie von Moltke für die überaus großzügige Spende.

v.l.n.r. Nina Schimert, Susanne Gräfin von Moltke, Dr. Sandra Mittag

Sat Sep 03 01:00:00 CEST 2016

Dr. Götz-Dietrich  Opitz

Nina  Schimert - zu Hohenlohe