It´s up to you – Theater- und Tanzprojekt, Film und Musik

Ob Theaterstück, Tanz-Performance oder auch eine Kombination aus beidem: In dem von Spielen in der Stadt e.V. durchgeführten Projekt schlüpfen die Kinder in Rollen und lernen, sich auf der Bühne zu bewegen. Sie werden zu Drehbuchautoren, Regisseuren, Bühnenbildnern oder Schauspielern. Die damit verbundenen Erfolgserlebnisse stärken das Zusammengehörigkeitsgefühl und das Selbstvertrauen. Es geht darum, gemeinsam und spielerisch zu lernen, von der Planung bis zur abschließenden Aufführung im Theater schwere reiter auf dem jährlichen Tanz- und Theaterfestival „Rampenlichter“. Vier Kurse sind Bestandteil dieses Angebots: Tanz, Theater, Film und Musik.

Alle Kurse finden wöchentlich jahrgangsübergreifend in der 6. und 7. Klasse der Mittelschule an der Guardinistraße in München-Haderner Stern statt.

PH 15_16_Theater:Tanzen:Film:Musik

Kooperationspartner:

Wir sagen Danke!

Die Projektkosten belaufen sich auf insgesamt 15.500 €.

Wir suchen noch weitere Förderpartner - machen Sie mit!