Kochen und Backen

Sie wissen nicht, wie Zucchini aussehen, dass Kartoffelbrei nicht nur aus Tüten kommt und wie ein selbst gebackener Kuchen schmeckt. In diesem Kurs erfahren Mädchen und Jungen, was gesunde Ernährung bedeutet. Außerdem
erleben sie, wie viel Freude es macht, ein Essen gemeinsam zuzubereiten und es zusammen mit anderen zu genießen. Das gemeinsame Kochen und Essen mit den Mitschülerinnen und Mitschülern stärkt das soziale Miteinander unter den Schülern und macht die Ganztagsschule zu einem echten Lebensraum.

Kochen und Backen wird zweimal wöchentlich klassenübergreifend in der 6./7. sowie einmal wöchentlich in der 8. Jahrgangsstufe der Mittelschule an der Ichostraße in München-Obergiesing angeboten.

PH2016_Kochen und Backen

Jeder Euro zählt!

Die Kosten je Kurs belaufen sich auf 4.900 Euro.

Wir suchen noch weitere Förderpartner - machen Sie mit!

GmS_Kochkurs_Gruppenfoto

unterstützt durch