Kunst und kreatives Gestalten

Die Schüler malen, modellieren, fotografieren, experimentieren und entdecken viele Materialien in diesem Kurs. Das aktive Gestalten mit viel Freiheit und Phantasie steht im Vordergrund. Die Kinder und Jugendlichen haben die Möglichkeit, mit Hilfe der Kunst ihre eigene Sprache, ihren eigenen Ausdruck zu finden. Geboten werden die verschiedensten Materialien wie Ton, Gips, Holz, Leinwände, Farben und die Möglichkeit, diese auch in nicht gekannter Weise zu kombinieren und damit ganz eigene Kunst zu gestalten. „Kunst ist bunt“ schrieb eine Jugendliche auf ihr T-Shirt und genau das möchte unsere Künstlerin den Kindern und Jugendlichen im Kunstkurs vermitteln.

Der Kurs findet wöchentlich jahrgangsübergreifend in der 6./7. Klasse in der Mittelschule an der Ichostraße in München-Obergiesing statt.

PH2016_Kunst und kreatives Gestalten

Jeder Euro zählt!

Die Kosten belaufen sich auf 4.900 Euro.
Wir suchen noch weitere Förderpartner - machen Sie mit!

Ich will spenden!