Tanz, Theater und Fotografie

Kulturpädagogen und Künstler der Sparten Tanz, Theater und Fotografie von Spielen in der Stadt e.V. entwickeln mit den Jugendlichen der 5. und 8. Jahrgangsstufen der Mittelschule an der Guardinistraße jeweils eine Aufführung. Die Inszenierungen sind Ausdruck neuer Lernkulturen inner- und außerhalb vom Regelunterricht. Texte, Szenen, Tanzchoreografien und Fotoarbeiten entstehen aus den Erfahrungs- und Ideenwelten der beteiligten Jugendlichen.

Die Kurse Tanz und Fotografie finden in der 5. Klasse, Tanz und Theater in der 8. Klasse jeweils einmal wöchentlich an der Mittelschule an der Guardinistraße in München-Haderner Stern statt.