Unternehmen als Bildungspartner

In 2014 hat Gesellschaft macht Schule begonnen, Kooperationen mit Unternehmen einzugehen. Seit diesem Schuljahr unterstützen uns bereits HAWE Hydraulik und das Schneider Bräuhaus München mit Bewerbungsmappentagen im eigenen Haus, Betriebsbesichtigungen, der Freistellung von Unternehmensmitarbeitern für Einsätze an den Schulen sowie mit Sach- und Geldspenden. Im Rahmen von Social Days haben uns bisher die Mitarbeiter der Deutschen Bank und der Agentur Factum PR unterstützt.

Lesen Sie mehr über unsere Kooperationsaktivitäten mit Unternehmen aus dem Münchner Raum:

Pressemeldung "Factum PR engagiert sich mit einem sozialen Tag"

Pressemeldung "HAWE Hydraulik unterstützt Bewerbungstraining für Mittelschüler"

Pressemeldung "Deutsche Bank Mitarbeiter unterstützen Münchner Stiftung Gesellschaft macht Schule"

Pressemeldung "Weisses Bräuhaus München ist neuer Kooperationspartner von Gesellschaft macht Schule"

Pressemeldung "HAWE Hydraulik ist neuer Kooperationspartner von Gesellschaft macht Schule"

Wir suchen nach weiteren Kooperationspartnern aus der Wirtschaft!

Wollen Sie uns unterstützen?

Kontaktieren Sie uns!

Nina  Schimert - zu Hohenlohe
Förderpartnerschaften

Dr. Monika  Radek (seit Juli 2016 in Elternzeit)