Teamtraining: Team und Hund

„Ich wünsche mir, dass der Hundekurs jeden Tag stattfindet“ sagt der 12 jährige B. und streichelt Marti sanft über das Fell. Im Kurs Team und Hund findet eine spielerische Annäherung der Kinder an die Hunde statt. Die Kinder gehen liebevoll und mit viel Rücksicht mit den Tieren um. Dabei lernen sie, wie ihr Verhalten auf die Hunde wirkt und was sie tun müssen, um ein bestimmtes Verhalten der Hunde zu erreichen. Durch das Spiel mit den Hunden erleben sie Selbstwirksamkeit, Anerkennung und Respekt.

Der Kurs wird von einer erfahrenen Hundetrainerin mit pä-dagogischer Fortbildung durchgeführt und findet wöchentlich klassenübergreifend in der 6./7. Klasse der Mittelschule an der Ichostraße in München-Obergiesing statt.

Jeder Euro zählt!

Die Kosten belaufen sich auf 5.395 Euro.

Wir suchen noch Förderpartner - machen Sie mit!